Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
14 августа, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
14 августа, вс

График работы пунктов вакцинации от сovid-19 в Кызыле в «майские»

29 апреля 2021
18

Сегодня ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 публикует список пунктов вакцинации, которые будут работать в праздничные и выходные дни с 1 по 10 мая.

Граждане, которые желают привиться, могут обращаться в свои поликлиники. Прививочные кабинеты городской поликлиники и Республиканской диагностической поликлиники будут работать ежедневно с 10:00 до 16:00 часов.

Кроме того, дополнительно будут работать прививочные мобильные пункты в торговых центрах «Курай-Курай», «5 звезд» и в здании сельхозрынка «Восточный», каждый день с 10:00 до 16:00 часов.

В праздничные дни дополнительно организовали работу и передвижного мобильного пункта вакцинации на базе КамАЗа станции переливания крови. 1 мая с 11:00 до 16:00 часов передвижной пункт будет работать на торговой площадке за Россельхозбанком. 2 мая - на Вавилинском затоне с 11:00 до 13:00 часов возле магазина «Кара-Чыраа»; с 13:00 до 16:00 возле магазина «Злата».
5 числа с 11:00 до 16:00 - на правобережных дачах на остановке «Звероферма»
9 мая с 11:00 до 16:00 часов передвижной мобильный пункт будет работать на ул. Тувинских добровольцев напротив памятника тувинским добровольцам.

По словам первого заместителя министра здравоохранения республики Марианны Куулар, вакцин против коронавирусной инфекции в Туве достаточно. «Кроме того, мы ожидаем поступления более 6000 доз вакцины 2 мая. Поэтому вакцин будет достаточное количество, как в г. Кызыле, так и в районах республики. Как только вакцины поступают, мы оперативно доставляем их во все прививочные пункты республики», - сообщила Марианна Куулар.

Аяна Бапа ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения