Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
05 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Грант для лучших волонтерских центров

2 июля 2020
47

С 26 июня по 15 декабря проходит всероссийский конкурс волонтерских центров в сфере культуры. По итогам 10 лучших получат по 100 000 рублей на развитие волонтерских центров. Кроме того, победителям​ также предоставят и информационную поддержку в средствах массовой информации и сопровождение ассоциации волонтерских центров, сообщает @tmgnews17 

Участниками конкурса могут стать волонтерские центры, реализующие программы по поддержке культурных инициатив, созданные на базе организаций высшего образования и среднего профессионального образования, государственных учреждений, некоммерческих организаций всех форм собственности, осуществляющих добровольческую деятельность в сфере культуры на территории России, действующие не менее 1 года.

На заочном этапе участники должны разработать концепции развития волонтерских центров на 2020 год и провести информационную кампанию по продвижению идей и ценностей добровольчества на той территории, где они функционируют.

Для участия необходимо направить заявку через ЕИС «DOBRO.RU» в разделе «Конкурсы» и рассказать об истории создания и развития волонтерского центра.

Прием заявок осуществляется до 26 июля 2020 года. Ознакомиться с условиями конкурса и подать заявку можно на портале dobro.ru.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru

Фото​ из открытых источников

Аналитика и мнения