Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 февраля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Григорий Ширшин: «Владислав Ховалыг сумел быстро вникнуть в текущие и перспективные вопросы развития республики»

11 апреля 2022
85

Первый секретарь Тувинского обкома КПСС Григорий Ширшин оценил первый год работы нового главы региона Владислава Ховалыга, отметив, что он сумел показать себя как хороший политик, умелый управленец и опытный хозяйственник.

По его мнению, Владислав Ховалыг сумел быстро вникнуть в текущие и перспективные вопросы развития республики, выработать ясные и понятные всем подходы к их решению. В очень непростых условиях, связанных с преодолением пандемии ковида, команда главы республики обеспечила нормальное функционирование хозяйственного комплекса и последовательное выполнение задач, поставленных Индивидуальной программой социально-экономического развития Тувы.

В частности, по графику шло строительство санаторно-курортного комплекса «Чедер», горнолыжного комплекса «Тайга» и еще около тысячи других объектов, включая школы, детские сады, жилье. Кроме них, власть обеспечила стабильную работу системы образования и здравоохранения, оказания социальной помощи нуждающимся в поддержке государства гражданам.

«Мы видели, как Владислав Товарищтайович настойчиво ставил и продвигал остро востребованные жителями вопросы. В этом ряду - снижение цен на уголь и электроэнергию для населения», - сказал Григорий Ширшин, особо подчеркнув умение главы республики откликаться на запросы земляков и встраивать их в большие проекты, которые гарантируют необходимые для выполнения ресурсы.

Импонирует ветерану и энергия главы республики – он держит под своим контролем буквально все сферы жизни, от АПК до транспорта и дорожного строительства, от спорта и политических партий до реформы коммунального хозяйства. «В каждой из отраслей есть успехи, их немало», - отметил Григорий Ширшин.

По данным правительства РТ

Аналитика и мнения