Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Игорь Френт о проблеме пассажироперевозок в Кызыле

28 июля 2022
49

Начальник отделения «Кызыл» сибирского филиала Управления ведомственной охраны Минтранса России Игорь Френт в своем блоге поделился мнением об основных проблемах в некоторых районах Кызыла.

По его словам, на данный момент одной из проблем столицы Тувы является нерегулярность маршрутного транспорта и бродячие собаки.

«По первому вопросу: маршрута номер 12 в часы пик на конечной остановке не застать, в связи с чем очень трудно добираться на работу жителям района и на учёбу детям, особенно утром. Маршрутные такси, которые идут с посёлка Каа-Хем, всегда полные, поэтому нужно поднимать данный вопрос в мэрии», - написал Френт в своем блоге.

Вопрос о бродячих собаках, по словам Игоря Френта, касается не только округа, но и всего города.

«Нужно строить приюты для бездомных собак и производить стерилизацию. Также у меня есть предложения по благоустройству округа. Когда начинается учебный год, многие наши дети ходят в школу№ 12 пешком, считаю, что нужно рассмотреть вопрос о постройке тротуаров на протяжении пути от остановки ТЭЦ до школы №12 по ул. Колхозной. Ведь Кызыл – это все-таки столица! Также считаю нужным оборудовать детскую площадку, так как детям негде проводить свой досуг, кроме как за гаджетами или телевизорами дома», - подытожил Игорь Френт.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения