Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Ирина Казанцева: «Народная программа «Единой России» - это важнейший документ, посвящённый развитию страны»

23 июля 2022
49

«Единая Россия» в этом году представила «Народную программу», которая состоит из двух основных разделов: «Благополучие людей» и «Сильная Россия». Каждый из них включает в себя темы, которые в совокупности охватывают все сферы жизни страны. Как сообщила в своем блоге глава города Кызыла Ирина Казанцева, за первое полугодие 2022 года уже половина показателей народной программы выполнена.

«Ключевыми направлениями народной программы являются социальная политика, образование, здравоохранение и поддержка экономики. Ярким примером реализации народной программы является социальная поддержка граждан. «Единая Россия» обеспечила поддержку занятости, рост прожиточного минимума и социальных пособий», - отметила Ирина Казанцева.

Она также добавила, что отдельное внимание в народной программе уделено поддержке семей с детьми. «Сегодня уже действуют выплаты для нуждающихся беременных женщин, на детей от 0 до 3 лет, от 3 до 8 лет. С 1 апреля введена новая мера поддержки для малообеспеченных семей с детьми в возрасте от 8 до 17 лет. В целом меры поддержки охватывают почти 10 миллионов детей, из этого числа в Кызыле социальную поддержку получают более 25,3 тысяч кызылчан», - подытожила глава Кызыла.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения