Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
27 февраля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Избирком назначил двух доверенных лиц Владимира Путина из Тувы

30 декабря 2023
24

Избирком РФ включил в список доверенных лиц Владимира Путина из Тувы педагога высшей категории Татьяну Шарыпову и спортивного тренера Владимира Тулуша.

По словам доверенных лиц, представлять Владимира Путина на предстоящих выборах президента - это большая ответственность и гордость.

«Для меня честь быть в составе большой команды доверенных лиц вместе с олимпийскими чемпионами и именитыми наставниками, уважаемыми врачами, учителями, легендами культуры и искусства. Я знаю, каждый из нас будет трудиться с полной отдачей, чтобы наиболее полно представлять интересы нашего кандидата», - отметил Владимир Тулуш.

Вместе с тем, по словам Татьяны Шарыповой, в нынешнее время только Владимир Путин может отстоять позиции России и ее стремление к справедливому миру.

«Он сам не раз признавался, что как гражданин своей страны сделает все, чтобы отстоять Родину. И надо сказать, его слова не расходятся с делами. Многое наверняка подзабылось в памяти большинства из нас, но сделано действительно очень много. Главное – Владимир Путин смог сделать нашу страну сильной, независимой в своем развитии, очень ресурсной во многом отношении страной. Кроме того, при нем мы действительно начали ощущать консолидацию всего общества, пришло понимание, что все мы один единый народ с общим настоящим и будущим, которые вместе сообща можем делать лучше», - отметила Татьяна Шарыпова.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения