Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
15 августа, пн

К массовой вакцинации от COVID-19 присоединились сотрудники «Тува Авиа»

19 мая 2021
18

Медики вакцинировали сотрудников предприятия «Тува Авиа» от коронавируса прямо на рабочих местах. Для этого в медицинском кабинете Кызылского аэропорта организовали прививочный пункт, чтобы сотрудники «Тува Авиа» прошли вакцинацию, не отрываясь от работы, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Терапевт сразу пояснил работникам предприятия, что вакцинация проводится бесплатно и добровольно. Кроме того, врач подробно рассказала о вакцине Гам-КОВИД-Вак, он же «Спутник-V» и дал рекомендации, как вести себя после процедуры.

Противопоказаниями от вакцинации являются признаки респираторных заболеваний, аллергические реакции к компонентам вакцины, острый период течения хронических заболеваний.

Необходимо сказать, что в Туве наблюдается высокая активность населения по прививочной кампании, что свидетельствует о высокой степени доверия к вакцине. В регионе функционирует 44 пункта вакцинации, по выходным дням в периферийных точках Кызыла работает также и мобильный пункт вакцинации.

Открыто четыре дополнительных пункта вакцинации в торговых домах «Пять звезд» и «Курай-Курай», на рынке «Восточный», которые работают без выходных с 10.00 до 16.00 часов. Дополнительный пункт вакцинации работает также в Центре занятости населения.

Напомним, что на вакцинацию можно записаться через единый портал «Госуслуг».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения