Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Как часто в Кызыле дезинфицируют подъезды?

8 апреля 2020
53

В связи с пандемией коронавируса в Кызыле проводят дезинфекцию подъездов. Ранее мы уже рассказывали, как проходит дезинфекция на улицах и остановках города. Сегодня @tmgnews17 на примере одной из управляющих компаний, решило узнать, как часто они проводят уборку и какими средствами пользуются.

Коронавирус живёт вне организма от двух до пяти дней. Забыв вымыть руки, человек рискует заразиться, прикоснувшись к необработанной поверхности. Сотрудники управляющей компании "Ангарский" сообщили, что дезинфицируют подведомственные им подъезды домов каждый день. Такие меры приняты для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

В управлении отметили, что обработке подлежат места общего пользования, лифтовые кабины, домофоны, дверные ручки, мусоропроводы – все это обрабатывается специальными дезинфицирующими хлорсодержащими или спиртосодержащими средствами, рекомендованными Роспотребнадзором. Обычные моющие средства не должны смешиваться с дезинфекторами по причине потери свойств последних. Обработку проводят только специально подготовленные люди.

Жилищно-коммунальное хозяйство, как отрасль жизнеобеспечения, работает в штатном режиме. Потребители коммунальных услуг в полном объеме обеспечены ресурсами. На особом контроле – уборка и дезинфекция подъездов. Задача сотрудников - обеспечить эпидемиологическую безопасность в многоквартирных домах.

ИА «ТуваМедиаГрупп» Аяна Бапа www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения