Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Как оформить кредит на чужое имя?

28 июля 2020
20

Сложно ли оформить кредит на чужое имя? Судя по сводкам МВД по Туве , довольно просто. Сотрудниками полиции Кызыла установлена женщина, незаконно оформившая кредит на другого человека, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

В полицию Кызыла обратилась 27-летняя местная жительница и сообщила о том, что на ее имя приходят уведомления о кредитной задолженности, однако никакого договора с банком она не оформляла.

Как оказалось, виной всему была ее подруга – 28-летняя жительница села Чаа-Суур. Ранее оная, находясь дома вместе с потерпевшей, тайно похитила из сумки паспорт, на который и был оформлен кредит. На полученные в банке денежные средства подозреваемая приобрела золотые часы, при этом обязательные платежи по договору не выплачивала.

Подруга заявительницы была доставлена в полицию. В настоящее время с участием фигурантки проводятся соответствующие процессуальные действия. По данному факту дознавателем было возбуждено уголовное дело по ст. 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования».

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru

Аналитика и мнения