Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
06 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Как провести локдаун в Туве?

3 ноября 2021
19

В Туве из-за сложной эпидситуации с 1 по 7 ноября введён очередной локдаун, и многие заведения закрыли свои двери для жителей республики. В связи с этим многие ведомства подготовили программу онлайн мероприятий, чтобы людям не было скучно, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Во время недельных каникул школьники республики успевают поучаствовать в различных онлайн-конкурсах. Например, на сайте Министерства образования Тувы опубликована информация о проведении национального молодёжного патриотического конкурса «Моя гордость - Россия», приуроченного к Году науки и технологий. Сотрудники ведомства занимаются организацией досуга детей в рамках профилактической операции «Мои безопасные каникулы».  

А кто предпочитает узнавать самое интересное через ТВ, то 4 ноября на телеканале "Тува 24" покажут концерт мастеров искусств. 5 ноября состоится показ документального фильма "Счастье трудных дорог", который расскажет об истории тувинского народа.

Помимо этого, МЧС России по Республике Тыва предлагает всем жителям республики проверить свои знания правил пожарной безопасности во всероссийской онлайн- олимпиаде.

Для любителей культурного отдыха Минкультуры республики на своих страницах в социальных сетях организует ежедневные онлайн показы различных спектаклей, а также мастер-классы и выступления общественных деятелей.

Все эти мероприятия и онлайн - трансляции можно будет просмотреть на официальных страницах в социальных сетях республиканских министерств.

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения