Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
14 августа, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
14 августа, вс

Как всегда, слабовато… В несанкционированных акциях приняли участие около 14,5 тысяч человек

22 апреля 2021
13

«Навальные» сторонники в несколько раз завысили данные по посещаемости своих «митингов». В несанкционированных акциях в 29 городах России приняли участие всего около 14 тысяч человек. По данным МВД России, из заявленных сотен тысяч участников накануне в «навальных» акциях приняли участие чуть меньше четырнадцати с половиной тысяч человек по всей России, а трансляцию на ютуб-канале заключенного Навального из 2 500 000 подписчиков посмотрело только 58 000 русскоязычных зрителей по всему миру.

Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко заявил, что поддержка Навального большим количеством россиян - только иллюзия из сети. Она всегда была преувеличена, в том числе за счет ботов.

Напомним, ранее руководство Министерства общественной безопасности Тувы информировало население Тувы о том, что вовлечение в такую деятельность детей и подростков влечет за собой состав преступления по статьям 150 и 151.2 УК РФ. О том, почему Тува не участвует в митингах и флешмобах Навального, свое предположение ИА «ТуваМедиаГрупп» высказывал советский и российский политический деятель Чимит-Доржу Ондар . По его мнению, народ республики слишком мудр, чтобы идти за слабым “лидером”.

- Народ в Туве мудрый, поэтому за Навальным у нас никто не пойдет. Мы за короткое время прошли целую эпоху, считайте - просто перешагнули. И столько всего за эти 100 лет было, но негатива мы не приняли. Это только закалило нас и заложило мудрость. Сейчас есть хорошие руководители, за которыми хочется идти, по крайней мере они знают основы – это уважение к старшим и ближним, любовь к своей Родине. Поэтому здесь никто не пойдет за этим мальчиком, никому это не нужно. А если кто и пойдет, то, значит, у него голова не на том месте выросла.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения