Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Как встретят новый год медики Тувы

23 декабря 2020
19

В преддверии Нового 2021 года в Туве решили провести блиц-опрос среди медицинских работников. Врачи, медсестры и другие работники здравоохранения поделятся своим мнением о сложном 2020 годе и расскажут, как они встретят приближающийся праздник.

Первым участником блиц-опроса выступил заведующий гистологической лабораторией Республиканского онкологического диспансера Аян Монгуш:

« Если не учитывать пандемию коронавирусной инфекции, то год был весьма прогрессивным для онкодиспансера в целом и лабораторной службы, в частности. Создана гистологическая лаборатория, оснащенная новым современным оборудованием. Это была давно назревшая потребность. Необходимое оборудование получено благодаря нацпроекту «Здравоохранение». Раньше для проведения лабораторных исследований нам приходилось заключать договоры с другими больницами и направлять биоматериалы, в том числе за пределы республики. Конечно, работа на новом оборудовании вселяет оптимизм, стало интересно работать. Мы не только новое оборудование получили, но и получили отдельное помещение со свежим и качественным ремонтом.

Встречать Новый год будем традиционно – в кругу семьи. Все вместе украшаем елку, готовим подарки для детей, их у нас двое – мальчик и девочка. В новогоднюю ночь детям разрешается не ложиться рано спасть, все вместе встречаем Новый год. После традиционного выступления президента страны по телевизору собираемся все вместе и идем гулять - покататься с горки и запустить фейерверки».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по информации Минздрава РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения