Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Как заполнить декларации? В налоговой расскажут, как это правильно сделать

12 марта 2021
18

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Тыва проводит Дни открытых дверей еженедельно по субботам с 10:00 до 15:00 в операционных залах по адресам: г. Кызыл, ул. Московская, 8 и пгт. Каа-Хем, ул. Шахтерская, 103. Граждане, получившие доход в 2020 году, должны до 30 апреля 2021 года сдать налоговую декларацию по налогу на доходы физических лиц по форме №3-НДФЛ. Отчитаться о доходах необходимо, если в 2020 году налогоплательщик продал недвижимость или транспортное средство, которое было в собственности меньше минимального срока владения, получил дорогие подарки не от близких родственников, выиграл в лотерею, сдавал имущество в аренду или получал доход от зарубежных источников.

Сдать декларацию также должны индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты и другие лица.

Сдать налоговую декларацию по налогу на доходы физических лиц можно в Налоговой инспекции по месту своего учета или в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг. Заполнить декларацию также можно онлайн в Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц, где большая часть данных уже предзаполнена, или использовать программу "Декларация", которая автоматически формирует нужные листы формы 3-НДФЛ.

Уплатить НДФЛ, исчисленный в декларации, необходимо до 15 июля 2021 года.

ИА “ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru по данным УФНС России по РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения