Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Какие объекты Тувы лидируют в голосовании по формированию комфортной городской среды

27 апреля 2022
73

В Туве с 15 апреля по 30 мая проходит онлайн-голосование за территории, которые имеют шанс преобразиться в 2023 году в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

По предварительным подсчетам TMG, на первом месте среди муниципалитетов республики лидирует город Кызыл, где наибольшее количество голосов было отдано за «Аллею медиков» и «Аллею славы». Следующим объектом стала городская площадь «Центральный» в городе Чадане.

Что касается районов Тувы, то здесь лидирующие позиции пока занимает Барун-Хемчикский район, где более 200 голосов было отдано за велосипедную дорожку в селе Барлыке, которая будет располагаться на набережной реки Хемчик.

На втором месте - Каа-Хемский район, где жители отдали свои голоса за благоустройство территории Дома культуры в селе Дерзиг-Аксы. Следующим по количеству голосов стал Дзун-Хемчикский район, где большинство голосов отдано за спортивную площадку в селе Теве-Хая.

Наименьшее количество голосов в Тере-Хольском, Тоджинском, Чаа-Хольском и в Эрзинском районах.

Напомним, всего на голосование представлены 69 проектов из 19 муниципалитетов. Принять участие в голосовании могут все граждане Тувы, достигшие 14-летнего возраста и имеющие зарегистрированный и подтвержденный аккаунт на портале «Госуслуг». Голосование проходит на сайте za.gorodsreda.ru.

Фото из открытых источников

false
false
false
false
false

Аналитика и мнения