Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Кара-оол раздает семена

21 апреля 2020
53

Глава Тувы Шолбан Кара-оол поручил властям на местах раздать бесплатные семена овощей всем нуждающимся семьям, а также семьям, кто желает заняться огородничеством. Об этом сегодня губернатор заявил в своем блоге:

- Каждая семья, которая нуждается сегодня в бесплатных семенах овощей, и все, кто просто хотел бы попросить их по заявке - должны их получить. Пока семьи живут в режиме самоизоляции, есть повод организовать огороднические работы. Не для отчета и рапортов, а просто в это сложное время помочь людям на земле справиться со своим огородом. Подвезти людям чернозем и навоз, обеспечить водой для полива. Тут и система арыков сгодится. Это не такие уж большие расходы. Надо сделать их доступными. Только таким способом можно надеяться, что у всех многодетных семей будет огород. Местным властям нужно действенно помочь им в этом.
Отметим, что количество семей, которые получают семена картофеля и овощей на условиях социального контракта "Социальный картофель", расширяется с каждым годом. В этом году таких семей 3084, почти втрое больше, чем в прошлые годы.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения