Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
20 августа, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
20 августа, сб

К.Даваа: “Члены ЛДПР используют приезд Мишустина в нечестных играх в «большую политику»

19 марта 2021
17

Накануне председатель Верховного Хурала Тувы, секретарь тувинского регионального отделения “Единой России” Кан-оол Даваа в своем блоге дал оценку действиям коллег из ЛДПР. Парламентарий сообщил, что видит в их действиях “игры в нечестную политику”:

“Приезд премьер-министра России Михаила Мишустина в Туву дает толчок к позитивным переменам деятельности всех социально-экономических направлений. Однако сегодня, когда власть на местах работает по общему плану развития, реализуя пункты программы ускоренного экономического развития Тувы, члены партии ЛДПР используют приезд премьера РФ лишь в своих нечестных играх в «большую политику».

У ЛДПР одна трибуна для неправды – газета «Риск», которая из оппозиционной превратилась, на мой взгляд, просто в желтую прессу. Когда есть здоровая оппозиция действующей власти - это нормальный процесс. Но ЛДПР - не тот случай.

Два представителя партии ЛДПР, избранные осенью 2019 года депутатами Верховного Хурала, запомнились их коллегам-законодателям лишь частыми прогулами сессий и быстрым уходом из парламента в связи с якобы “ротацией кадров”. Нынешний представитель фракции ЛДПР в Верховном Хурале Эрес Кара-Сал начал свою работу в законодательном органе с громкой жалобы, иначе и не назовешь, адресованной премьеру Михаилу Мишустину на нынешнего действующего и активно работающего главу Тувы.

Небольшая группа людей, как пишет желтая пресса, подготовила анализ социально-экономического развития региона за 2007−2020 годы и пришла к выводу, что в Туве все плохо по всем направлениям. Будто и не слышала ЛДПР о позитивных выводах, сделанных премьером М.Мишустиным по итогам командировки в Туву. Плохо в Туве было как раз до 2006 года, когда предыдущий руководитель спустил на тормозах развал предприятий республики.

Растиражированные «предположения» фракции ЛДПР о разрухе в Туве преподносятся как аналитические материалы, подготовленные социологами! Очень трудно поверить в объективность жалобы Михаилу Мишустину, ведь сколько раз члены тувинской либеральной партии сами были пойманы на лжи, недосказанности и, более того, связи с иноагентами.

Все это воспринимается как попытка любой ценой заявить о себе перед выборами в Государственную Думу, перед выборами главы Республики Тыва, заработать политические баллы громкими, но абсолютно необъективными заявлениями. На самом деле, за каждой строчкой очередного пасквиля на главу республики прочитываются планы партии ЛДПР: опорочить, оболгать любой ценой, используя все методы.

Тувинская фракция ЛДПР хватается за соломинку, пытаясь остаться в политическом поле игроками. Только её члены не видят очевидного и гребут против течения. Тува строится, предприятия укрупняются, инвесторы вкладывают в экономику Тувы средства и все это благодаря работе главы региона, его настойчивости. Только благодаря ему и его работоспособной команде появилась в республике программа Индивидуального экономического развития государственного уровня. Народ движется вперед, а ЛДПР сама себя камнем тянет назад. Вот такой политический расклад».

ИА “ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения