Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Ховалыг потребовал от районов «перезагрузки»

1 декабря 2021
15

Глава Тувы поставил задачу каждому району разработать свой проект, который поможет выбраться из застоя, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». При разработке драйвера экономического роста муниципалитеты должны здраво оценить свои возможности, ориентироваться на имеющийся опыт земляков и рабочие места. За две недели председатели районных администраций должны представить переформатированный проект. В помощь им кураторы, ранее погрузившиеся в проблемы каждого села.

«Не хочется «распыляться» на мелкие проекты, нужен комплексный подход, который даст мощный ощутимый результат. Так мы обеспечим открытость и прозрачность на всех уровнях, сохраняя чистоту намерений, - объяснил Ховалыг. - А оно у нас одно – трудиться так, чтобы у земляков были работа и стабильный доход».

Районам уже есть что предложить. Своими идеями они поделились во время встречи с главой Тувы. Теперь остается их проработать. «Формат открытого диалога оправдал себя, коллеги поделились довольно интересными идеями, которые можно масштабировать и на другие муниципалитеты. Убедился, что прямое общение нужно во всех направлениях, выстраиваем тесное взаимодействие для эффективной работы», - отметил Глава Тувы.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения