Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Когда вы уже спите, врачи борются за жизни людей!

22 октября 2021
17
Главный врач Республиканской инфекционной больницы Анна Сарыглар вновь и вновь призывает каждого из нас привиться и соблюдать эпидрежим.
 
Ситуация очень серьезная, болеют, заражаясь от взрослых, дети. Страдают непривитые пожилые люди. Давайте послушаем врача, которая работает в «красной зоне» со своими коллегами уже второй год. Главное что? Все тяжелые больные, которые сейчас лежат на аппаратах ИВЛ и задыхаются, - НЕ ВАКЦИНИРОВАНЫ.
 
«Доброй ночи! – обращается из сети инстаграмм ко всем жителям врач-инфекционист, - В этот час на боевом посту дежурный персонал на фотографии. В реанимационном отделении на сегодня по-прежнему все койки заняты. Все тяжелые больные не вакцинированы! Если бы они вовремя прошли вакцинацию, то сегодня не находились бы в этом отделении. Хочу отметить, что, если 1,2,3 волны мы проходили с ограничениями, с соблюдением санэпид. режима, то сейчас послабление идет по республике. Нет настороженности у населения. А зря! Заболевание коронавирусом сейчас протекает тяжелее чем в предыдущие волны!
Поражаюсь поведения своих земляков, быть настолько неграмотными. Вот уже скоро 2-ой год говорим о соблюдении всех мер и каждый день в режиме реального времени статистика пополняется страшными цифрами заболеваемости и летальности.
Хочу ещё раз призвать пройти вакцинацию и ревакцинацию! Это единственный путь купирования заболевания! И ещё наступил сезон острых респираторных заболеваний. Если в прошлом году covid-19 вытеснил все респираторные инфекции, то в этом году отмечаем рост острых респираторных заболеваний вирусной и бактериальной этиологии».
 
ИА ТМГ
Фото с личной страницы Анны Сарыглар в сети инстаграмм

Аналитика и мнения