Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
07 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Комитеты СФ поддержали кандидатуру Сергея Дябкина  на пост прокурора Тувы

6 октября 2021
8

Профильные комитеты Совета Федерации накануне поддержали представленные президентом РФ кандидатуры на должности прокурора Тувы и прокуроров двух межрегиональных природоохранных прокуратур, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на ТАСС.

Члены комитетов Совфеда поддержали кандидатуру Сергея Дябкина на должность прокурора Республики Тыва, Александра Илюшина - на должность Волжского межрегионального природоохранного прокурора и Елены Макушенко - на должность Байкальского межрегионального природоохранного прокурора.

В соответствии с регламентом верхней палаты консолидированная позиция сенаторов будет передана председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко для информирования главы государства. Информация о результатах рассмотрения представленных президентом РФ для проведения консультаций кандидатур будет доведена до сенаторов на пленарном заседании в среду.

В соответствии с Конституцией России президент назначает на должности после консультаций с Советом Федерации и освобождает от них генерального прокурора, его заместителей, а также прокуроров субъектов РФ и приравненных к ним прокуроров военных и других специализированных прокуратур.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения