Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Конкурс «Лидеры России» ждет активности от женщин 

10 марта 2020
49

Всего неделя осталась до окончания регистрации участников конкурса «Лидеры России. Политика», прием заявок заканчивается 16 марта 2020 г. в 18.00 по московскому времени. Лидеры женского движения России призывают прекрасную половину страны проявить активность и принять участие в конкурсе. Регистрация и подробная информация о проекте на сайте —политическиелидеры.рф. 
 
– Для российских женщин участие в конкурсе — это «настоящее окно возможностей», поскольку они «получают шанс доказать свою эффективность в проделанной работе и быть услышанными наверху», –считает глава Благотворительного Фонда поддержки семьи, материнства и детства «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина. 
  Среди наставников конкурса - председатель комитета Госдумы Ирина Яровая – один из самых ярких политиков современной России. Накануне Международного дня женской солидарности она отметила:  

– Современная политика России — о людях и для людей, о великом историческом наследии и процветании России, о достижениях прошлого и науке будущего, о защите семьи и воспитании детей. У женщины есть привилегия — быть матерью, олицетворять доброту и заботу. Участие женщины в политике, при ее желании и компетентности, конечно, обеспечивает в том числе такую гармонию и привносит важные качества в принятие решений. 
 
В этом году первый заместитель министра здравоохранения Республики Тува Аэлита Кажин-оол успешно прошла заочные этапы в конкурсе «Лидеры России» и была приглашена на очный этап по специализации «Здравоохранение». 

– Получив опыт участия в конкурсе, я поняла – нет ничего недостижимого. Надо просто стремиться к более высоким стандартам, к новым решениям в своей работе. Те знания и опыт, которые имеют мои коллеги-женщины, особенно в социальной сфере Тувы, вполне дают им возможность без сомнений двигаться вперед. Считаю, что участвовать в ведущем конкурсе страны надо обязательно. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» по информации Минсвязи РТ 

Фото из открытых источников 

Аналитика и мнения