Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Коронавирус: В Туве под наблюдением более 1600 человек

17 апреля 2020
44

На 17 апреля в Туве зарегистрировано девять лабораторно-подтвержденных случаев нового коронавируса. Пять человек находится под наблюдением в селе Ырбан, один – в Тоджинской ЦКБ.

Самочувствие у всех удовлетворительное, без признаков респираторных заболеваний и других жалоб на состояние здоровья. В Республиканскую инфекционную больницу госпитализировано три человека.

Подтверждение вирусологической лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии получено в отношении женщины, прибывшей из Москвы на поезде через Абакан. Вирусоноситель проживает дома одна, круг контактных лиц установлен, и проводится дальнейшая работа. Сведения о выявлении заболевания у пассажира поезда, прибывшего в Абакан, переданы в Роспотребнадзор по Хакасии для проведения необходимых мер. Состояние всех трех пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 удовлетворительное, жалоб нет.

Всего в инфекционной больнице республики находится 13 человек, в районных больницах и ММЦ – 12 человек. В обсервации на базе наркологического диспансера находится 33 человека. В обсерваторе общежития Республиканского лицея размещены все 69 пассажиров, прибывших авиарейсом Москва-Кызыл, после отбора лабораторных анализов. На самоизоляции под наблюдением находится 1599 человек, снято с наблюдения 1297 человек.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения