Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Корпорация развития Енисейской Сибири признана лучшим агентством развития в стране

19 октября 2023
21

На IV Съезде инвестиционных агентств и корпораций развития в Туле подвели итоги Национальной премии «Лидеры инвестиционного развития». Корпорация развития Енисейской Сибири стала победителем в ключевой номинации «Агентство развития года» и получила специальный приз за вклад в развитие территорий присутствия.

Премия «Лидеры инвестиционного развития» среди специальных организаций по работе с инвесторами по нескольким номинациям организована Национальной ассоциацией агентств инвестиций и развития (НААИР) впервые. В состав жюри вошли представители Минэкономразвития России, ВШГУ РАНХиГС, деловых объединений и институтов развития, профильных ассоциаций. Председатель жюри – сопредседатель Наблюдательного совета НААИР, президент РСПП Александр Шохин.

Члены жюри провели детальную оценку 85 инвестиционных порталов и 43 инвестиционных карт регионов России. Всего получили 127 заявок по 10 номинациям из 59 регионов.

«Такая высокая оценка – это результат работы всей команды Корпорации при поддержке руководства Красноярского края, республик Хакасия и Тыва, а также наших партнеров. Статус организации-лидера в стране накладывает дополнительные обязательства: продолжать движение вперед и работать ещё более интенсивно, тчем мы с коллегами и займёмся», – отметил генеральный директор Корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко.

Корпорация развития Енисейской Сибири определена специализированной организацией по привлечению инвестиций и работе с инвесторами в Красноярском крае. В настоящее время на сопровождении Корпорации на территории Красноярского края находится 181 инвестиционный проект на сумму 2,82 трлн рублей.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения