Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

«Красноярскнефтепродукт» планирует построить в Туве заправочную станцию

3 марта 2022
39

Сегодня в рамках КЭФ-2022 и.о. заместителя председателя правительства Тувы Менги Кара-оол встретился с генеральным директором АО «Красноярскнефтепродукт» Борисом Золотаревым и обсудил план строительства заправочной станции на территории города Турана.

Как пояснил корреспонденту TMG Менги Кара-оол, данная заправочная станция позволит обеспечить нужды крупных инвестиционных проектов и местное население качественными нефтепродуктами. Также на базе будущей АЗС планируется обеспечить и распределительный центр нефтепродуктов.

Как подчеркнул гендиректор АО «Красноярскнефтепродукт» Борис Золотарев, для их предприятия Тува всегда представляла большой интерес.

«Мы предложили начать с мелкорозничной торговли. Также для нас немаловажен вопрос придорожного сервиса, особенно на пути следования транспорта, который будет работать в рамках освоения проекта добычи полезных ископаемых в Голевской горнорудной компании. Мы хотели бы получить поддержку от руководства Тувы для того, чтобы не быть там чужими. Сейчас мы договорились о проведении рабочей встречи с руководством республики для рассмотрения наших совместных проектов», — рассказал Борис Золотарев.

Николай Иванов

Фото автора

Аналитика и мнения