Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 марта, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Кто станет новым голосом Тувы

22 января 2024
53

В Туве с целью раскрытия творческого потенциала молодежи пройдет вокальный конкурс «Голос Тувы». Так, накануне в Кызылском колледже искусств состоялась генеральная репетиция финала мероприятия.

Организаторы конкурса отметили, что одной из фишек проведения финала в этом году станут выступления конкурсантов в паре со звездами тувинской эстрады.

«Я была членом жюри, поэтому очень хорошо знаю финалистов. Все они очень достойные. Я сама на сцене давно. Так же, как и ребята, принимала участие в различных конкурсах. Подобные мероприятия очень полезны для артиста», – рассказывает певица Шенне.

Благодаря таким конкурсам среди молодежи современная эстрада республики пополнилась новыми именами. Например, первым победителем конкурса «Голос Тувы» стала Ай-Кыс Кыргыс, которая сейчас известна не только в масштабах нашего региона.

Финал нового проекта «Голос Тувы» состоится в стенах ДНТ 25 января в День студенчества. Финалистам конкурса предоставляется возможность создания номеров на базе творческой лаборатории музыки Бориса Салчака для участия во Всероссийских и Международных конкурсах и проектах.

Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»

false
false
false
false

Аналитика и мнения