Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 февраля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Кызылчанка возмущена «древними» кабинетами УК. Она считает, что они могут нести опасность для посещающих

23 сентября 2021
5

Кызылчанка Айдыс Сундуй опубликовала в своем блоге настоящий «крик души», который касается ее управляющей компании. Она задается вполне понятным вопросом: «Почему потребители, оплачивая коммунальные счета в полном объеме, не получают качественных услуг?»


«На мой взгляд, это самое страшное и неприятное здание в Кызыле! - пишет она о своей управляющей компании. - Каждый месяц мы оплачиваем счета за ЖКУ и приходим сюда на улицу Лопсанчапа. Как вам услуги ЖКУ? Плохо, холодно, ремонта нет, проводка неисправна, крыльцо сгнило, вентиляции нет, свежести, яркости и комфорта нет – вот, что мы услышим в ответ.
И все это можно говорить владельцам здания ГУП или УК Ангарский в Кызыле!» Также она задается вопросом, почему контролирующие органы не проверяют компании на соответствие требованиям безопасности помещений. «МЧС РТ и пожарная инспекция проверяет их, например, на пожароопасность? Уверена, что нет. Узкий проход в двери, окна заколочены и с решетками, освещения практически нет и так далее. Ремонт и широкие двери для населения здесь нужны! Один человек и то еле проходит через узкий проем двери! Никакие СанПИНы и регламенты МЧС Тувы здесь не действуют!» - говорит она.
Ответ управляющих компаний на это открытое письмо вполне можно предугадать. «Не все люди вовремя оплачивают коммунальные счета, соответственно, не на что делать и ремонт», - наверняка, скажут они. Однако, может ли это стать поводом к тому, чтобы «закрыть глаза» на существующую проблему? Ведь их возможные пожароопасные помещения посещают люди, а это уже, как известно, теоретически может нести для них опасность…

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения