Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
07 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Лада Хертек: «Железная выдержка у наших мужчин-военнослужащих»

18 июля 2022
99

Военнослужащие Тувы продолжают участвовать в специальной военной операции на территории Украины, день за днем освобождая новые территории. Но тем не менее всем бойцам необходим заслуженный отдых дома с родными и близкими. Однако, в момент побывки в родных краях, военнослужащие не забывают о своих товарищах, которые находятся там, на передовой.

О том, как бойцы не забывают о своих товарищах, в своем блоге написала заведующая детским садом №17 «Салгал» Лада Хертек:

«Многие наши ребята из Тувы приезжают в эти дни на малую родину на короткое время, чтобы восстановить силы, повидаться с родными. Практически все из них говорят, что снова вернуться на поле боя и продолжат выполнять свои обязанности в рамках военной спецоперации. На порой недоуменные, наивные женские вопросы, что может лучше остаться дома, они отвечают, что не могут. Они военные люди, обязаны защищать интересы своей страны, граждан Донбасса, которым все ещё нужна помощь. Ещё они всегда говорят про своих боевых товарищей, которых не могут оставить. Они должны вернуться и вместе до конца дойти в борьбе с неонацизмом на Украине. Ну как тут будешь спорить. Хочется лишь пожелать нашим бойцам, защитникам быть внимательными, ловкими, отважными и неуязвимыми. Помните, дома вас всегда ждут»

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения