Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 октября, сб

Легковушка попала под КамАЗ. Страшное ДТП в Каа-Хеме

18 сентября 2020
15

В поселке Каа-Хем накануне КамАЗ столкнулся с «легковушкой», в результате погиб 25-летний пассажир, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Столкновение произошло на перекрестке улиц Шахтерская – Мелиораторов.

По предварительным данным, автоавария произошла из-за несоблюдения очередности проезда на перекрестке водителем автомобиля «ВАЗ 21053».

Так, 24-летний житель Каа-Хема за рулем «ВАЗа», двигаясь в западном направлении по улице Шахтерской, на регулируемом перекрестке с улицей Мелиораторов, не предоставив преимущества в проезде двигавшемуся в восточном направлении транспортному средству «КАМАЗ 5410», допустил с ним столкновение.

На момент автоаварии в салоне легковой автомашины находилось 2 человека, в другом – 39-летний водитель. Все участники дорожного движения не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате ДТП от тяжести полученных травм на месте происшествия скончался пассажир автомашины «ВАЗ 21053» - 25-летний местный житель. Остальные в тяжелом состоянии были госпитализированы в реанимационное и нейрохирургическое отделения республиканской больницы.

При проверке по базе данных ГИБДД, водитель легковой автомашины не имел права управления транспортными средствами, водительское удостоверение ему не выдавалось.

Проведенное освидетельствование водителя «КАМАЗ 5410» на состояние алкогольного опьянения показало отрицательный результат. У второго взяты биологические среды для установления отсутствия или наличия в крови алкоголя.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящее время следователем следственного отдела МО МВД России «Кызылский» выясняются обстоятельства произошедшего.

ИА «ТуваМедиаГрупп» по данным УГИБДД МВД по РТ
Фото УГИБДД МВД по РТ

Аналитика и мнения