Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Марина Радченко: «Вовлекать детей в «навальщину» преступно!»

15 февраля 2021
23

Директор школы №1 Сарыг-Сепа, учитель истории Марина Радченко прокомментировала акцию с фонариками, организованную супругами Навальными накануне 14 февраля. По мнению педагога, в Туве вновь проигнорировали акцию, потому что здесь это никому не интересно.

- Многие здесь об этой акции даже не знали, как, впрочем, и о более ранних тоже. Все дело в том, что здесь, в Туве, это никому не интересно. Никто не приходил на площадь Арата в Кызыле, у нас в Сарыг-Сепе накануне ни одного фонарика, включенного на телефоне, я также не видела. Знаете, всё это очень напоминает «цветные» технологии, которые навязывает нам запад. Кто может поддаться им? Взрослые люди – не думаю, а вот дети вполне возможно. Я и раньше говорила, что вовлекать детей в различные митинги, пусть и прикрытые под «акции с фонариками», преступно!

Напомним, что накануне по всей стране сторонники Навального призывали участвовать во флешмобе с включенными на телефоне фонариками. По задумке организаторов люди должны были выйти в свои дворы, включить на телефоне фонарики и сложить их в форме сердечка, в случае, если они поддерживают А.Навального. Акция прошла 14 февраля.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения