Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

«Мастерская новых медиа» приглашает журналистов и представителей медиа Тувы на обучение

18 апреля 2024
27

Федеральная образовательная программа «Мастерская новых медиа» объявила старт набора на направление «Стратегические коммуникации».

Старт обучения запланирован на лето 2024 года. Подать заявку и пройти первые этапы отбора, анкетирование и творческое задание необходимо до 3 мая включительно на платформе мастерскаяновыхмедиа.рф

Участниками программы могут стать:

- создатели художественных произведений:

- сценаристы;

- продюсеры;

- режиссеры медиапродуктов в новых медиа;

- геймдизайнеры;

- медиаменеджеры;

- медиатехнологи;

- руководители медиапроектов и представители смежных профессий из России и русскоговорящие специалисты из других стран. Лучшие кандидаты пройдут в финальный этап — онлайн-интервью.

Участниками обучения станут 75 кандидатов, которых ждут три шестидневных очных модуля в Москве. Само обучение, а также проживание и питание бесплатное.

«На потоке «Стратегические коммуникации» будет идти речь о том, как с помощью медиаинструментов влиять на общественное мнение, определять поведение людей, основанное на традиционных ценностях», - отметила заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы», основатель «Мастерской новых медиа» Юлия Аблец.

Участников потока «Стратегические коммуникации» ждут встречи с экспертами высокого класса в этой сфере. Так, мастерами первого потока в 2023 году были генеральный директор АНО «Институт развития Интернета» Алексей Гореславский, начальник Управления Президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков, генеральный директор АНО «Диалог» и АНО «Диалог Регионы» Владимир Табак. А также известные культурные деятели, политтехнологи, представители власти: министр культуры России Ольга Любимова; режиссер, актер, продюсер Федор Бондарчук; актёр, режиссёр театра и кино Константин Богомолов; писатель, публицист Александр Цыпкин; музыкальный продюсер Юрий Бардаш и другие.

Ранее в первом региональном медиаинтенсиве «Мастерской новых медиа» в Красноярске приняли участие 4 медийщика из Тувы. Среди них и Юлия Борбак-оол, специалист по работе в социальный сетях Центра управления регионом Тувы. Она рассказала о своем опыте участия в образовательной программе:

«Быть медийщиком – это значит быть разносторонним, быстрым, креативным. И, к счастью, это все навыки. А любой навык требует не только практики, но и постоянного обучения. В «Мастерских новых медиа» мне удалось погрузиться в обучение и перенять навыки и знания более опытных коллег и преподавателей. Однозначно, если вы представитель медиа, то советую всем подать заявки на этот поток обучения».

Напомним, что до 19 апреля также принимаются заявки на направление «Медиакоммуникации» — поток для медиаменеджеров, журналистов, авторов пабликов и каналов в соцмедиа, создателей контента.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения