Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Медаль от Путина доставили в Управление Росгвардии Тувы

22 декабря 2020
20

Управление Росгвардии Тувы попало в число волонтёров, труд которых отметил медалью #Мывместе президент России Владимир Путин. Добровольцев наградили медалью за оказание помощи во время пандемии, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

Сходить в аптеку, доставить продукты, обеспечить всем необходимым. Эти бытовые вещи оказались под запретом для пенсионеров и для многих жителей Тувы во время пандемии коронавируса. На помощь к ним пришли волонтёры и личный состав Управления Росгвардии Тувы. Их бескорыстный вклад во время пандемии «ковида» отметили на самом высоком уровне. Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Сергей Белоусов приехал в Управление Росгвардии, чтобы вручить медаль акции взаимопомощи #Мывместе.

«Управление Росгвардии по Туве по итоговым подсчетам оказало самую большую помощь в виде качественных продуктов для населения. Ими были обеспечены в общей сложности пятьдесят малоимущих семей, воспитывающих трех и более детей», - отметил Сергей Белоусов.

В свою очередь, начальник Управления Росгвардии по РТ, полковник полиции Андрей Кука признался, что коллектив, помогая, не ставил себе цели получить награду за акт доброты: «Пандемия, как война, и в разгар борьбы мы сработали на автоматизме. Это заслуга всех военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Мы всегда готовы не только защитить, но и позаботиться о наших земляках».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения