Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
29 июня, ср

Минэк Тувы возобновляет проверки точек общепита

21 января 2022
14

Министерство экономики Тувы возобновляет проверки объектов общепита ввиду принятия нового указа главы о временном приостановлении любых массовых мероприятий, об этом ИА ТМГ накануне сообщил и.о. министра экономики Айдыс Сат. Параллельно вновь начнется оказание мер государственной поддержки субъектам МСП в виде выплаты МРОТ на каждого работника.
"Графики рейдов с перечнем участвующих в них сотрудников должны представить также все муниципальные образования республики", - уточняют в ведомстве. Необходимо ужесточить контроль за соблюдением масочного режима, социального дистанцирования (не менее 1,5 метра), использования дезинфицирующих средств и «фильтра» в общественных местах (торговых точках, общепите, административных зданиях). Все муниципалитеты должны представить итоги проделанной работы на следующем заседании оперштаба, в эту пятницу.
Ознакомиться с указом главы РТ №30 от 17 января 2022 года «О дополнительных мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Республике Тыва в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» можно на официальном сайте правительства Тувы и на официальном интернет-портале правовой информации.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения