Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Минэк Тувы возобновляет проверки точек общепита

21 января 2022
43

Министерство экономики Тувы возобновляет проверки объектов общепита ввиду принятия нового указа главы о временном приостановлении любых массовых мероприятий, об этом ИА ТМГ накануне сообщил и.о. министра экономики Айдыс Сат. Параллельно вновь начнется оказание мер государственной поддержки субъектам МСП в виде выплаты МРОТ на каждого работника.
"Графики рейдов с перечнем участвующих в них сотрудников должны представить также все муниципальные образования республики", - уточняют в ведомстве. Необходимо ужесточить контроль за соблюдением масочного режима, социального дистанцирования (не менее 1,5 метра), использования дезинфицирующих средств и «фильтра» в общественных местах (торговых точках, общепите, административных зданиях). Все муниципалитеты должны представить итоги проделанной работы на следующем заседании оперштаба, в эту пятницу.
Ознакомиться с указом главы РТ №30 от 17 января 2022 года «О дополнительных мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Республике Тыва в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» можно на официальном сайте правительства Тувы и на официальном интернет-портале правовой информации.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения