Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Министр внутренних дел по Республике Тыва провел личный прием граждан

30 августа 2022
21

25 августа в Министерстве внутренних дел по Республике Тыва состоялся личный прием граждан, который провел руководитель ведомства - генерал-майор полиции Юрий Поляков.

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в республике, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, с 29 августа прием граждан приостановлен на неопределенный срок.

Вопросы, с которыми пришли граждане, касались расследования уголовных дел, жилищного обеспечения пенсионеров органов внутренних дел, кадрового обеспечения, а также незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В ходе приема генерал Поляков детально разбирал проблемы граждан и разъяснял последовательность их решений. Каждое из обращений министр внутренних дел по Республике Тыва взял на контроль, поручив руководителям подразделений разобраться в сложившихся ситуациях.

Напомним, что после возобновления личного приема генерал Поляков провел 3 встречи с гражданами: один выездной прием граждан состоялся в Барун-Хемчикском районе и два - в самом министерстве в г. Кызыле.

По всем вопросам, с которыми обратились граждане, были проведены проверки. По их результатам установлено, что в некоторых случаях принятые решения, действительно, требовали пересмотра:

- по обращению жительницы г. Ак-Довурака о непринятии законных решений по ее заявлениям в отношении представителей Потребительского общества «Семья», ранее принятое решение об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, организовано проведение дополнительной проверки, по результатам которой возбуждено уголовное дело;

- по обращению жителя Барун-Хемчикского района о необоснованном принятии решения о приостановлении предварительного следствия по уголовному делу о краже его имущества, производство предварительного следствия возобновлено, по уголовному делу даны письменные указания.

Всего министром было принято 32 гражданина, по каждому из обращений назначена проверка, рассмотрение обращений находится на личном контроле генерала.

По данным пресс-служба МВД по Республике Тыва

Фото пресс-службы МВД по РТ

Аналитика и мнения