Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
05 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
05 октября, ср

Минсельхоз республики принимает заявки на предоставление субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности

26 августа 2022
38

Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва до 30 августа 2022 года принимаются заявки на предоставление субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности в соответствии с порядком, установленным региональным правительством.

В 2022 году компенсация предоставляется на возмещение части затрат на реализацию произведенных хлебобулочных изделий и хлеба из расчета 2500 рублей на реализацию 1 тонны за период с 01 января 2022 года по 31 июля 2022 года.

Для получения компенсации получатель на дату подачи заявления должен соответствовать следующим требованиям:

1. У получателя отсутствует просроченная задолженность по возврату в бюджет Республики Тыва компенсации, бюджетных инвестиций;

2. Получатель – «юридическое лицо» не находится в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении него не введена процедура банкротства, деятельность получателя компенсации не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а получатель – «индивидуальный предприниматель» не прекратил деятельности в качестве индивидуального предпринимателя;

3. Получатель осуществляет первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, а именно производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (код вида экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) –10.71.1);

4. Получатель имеет мощности для производства хлеба и хлебобулочных изделий;

5. Получатель обеспечил неповышение цен на хлеб и хлебобулочные изделия в период предоставления компенсации;

6. Получатель понес затраты;

7. У получателя отсутствует неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, а также задолженность по исполнительным производствам.

Для подтверждения соответствия требованиям получателю необходимо подготовить соответствующий пакет документов.

В случае, если с заявлением обращается представитель получателя, необходимо предоставить доверенность на представление интересов получателя, оформленную в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Документы Минсельхозом республики принимаются строго в папке, в пронумерованном и прошитом виде, по адресу: 667010, г. Кызыл, ул. Московская, 2 «а», кабинет № 301, с 09:00 до 18:00 часов в рабочие дни.

По данным Минсельхозпрода Тувы

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения