Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Минздрав о коронавирусе: «НЕ расслабляемся»

7 августа 2020
18

В Туве отмечается улучшение всех показателей распространения коронавируса, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 . В первую очередь отмечено очевидное превышение выздоровевших над приростом новых случаев заболеваемости.

По данным Минздрава Тувы, за последние сутки в республике выявили 24 больных коронавирусом. За это же время из медучреждений выписали 127 выздоровевших пациентов.

Кроме того, в пресс-службе республиканского правительства сообщили, что глава Тувы Шолбан Кара-оол поставил задачу подготовить систему здравоохранения к работе в осенне-зимний период. Нужно принимать такие организационные решения, которые позволят упредить осложнения.

В первую очередь он поручил обеспечить вакцинацию населения от респираторных заболеваний.

Напомним, с учетом улучшения эпидемиологической ситуации принято решение о переходе на 2-й этап снятия ограничительных мероприятий. Возобновлена работа торговых предприятий с площадью до 800 кв., салонов красоты, стоматологических медкабинетов, ресторанов и кафе. Также можно проводить спортивные мероприятия на стадионах, с заполнением не более 10%. Самое главное условие – соблюдение всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований.

Предприниматели должны неукоснительно соблюдать санитарные правила. Надзорные органы будут проверять на предмет выполнения всех требований. Министерство экономики Тувы подготовило перечень торговых объектов, которые должны возобновить свою деятельность.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения