Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Молодежь Тувы приглашают принять участие во Всероссийском форуме «Курс молодого бойца. Информационный фронт»

22 марта 2024
20

Молодежь Тувы от 18 до 35 лет приглашают принять участие во Всероссийском форуме «Курс молодого бойца. Информационный фронт», который пройдет с 16 по 21 апреля в Калужской области.

В рамках форума участников ожидают образовательные лекции, практикумы, мастер-классы, спортивные состязания и досуговая программа.

Для регистрации на форум необходимо зайти на сайт ФГАИС «Молодежь России»: https://myrosmol.ru, зарегистрироваться на сайте/войти в уже имеющийся личный кабинет. После перехода в личный кабинет пользователю откроется список мероприятий, доступных для участия, необходимо найти мероприятие «Всероссийский форум «Курс молодого бойца. Информационный фронт» и нажать «Подробнее», после чего кликнуть на форму для заполнения потенциального участника.

Спикерами образовательного блока выступят известные историки, общественные деятели, блогеры, журналисты, информационные аналитики, признанные как российским, так и международным сообществом, специалисты компаний в сфере медиа и многие другие.

Эксперты научат участников методике работы с информацией, формированию личного контента, эксклюзивному освещению информационных поводов в социальных сетях, способам борьбы с фейками, особенностям профессиональной журналистики, расскажут о прошлом и будущем России.

Мероприятие проводится при поддержке Министерства просвещения России (https://vk.com/minprosvet) в рамках национального проекта «Образование» (https://vk.com/nationalprojectsru).

Фото из открытых источников

false

Аналитика и мнения