Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Молодежный форум «Команда Тувы-2030» пройдет в «Алдын-Булаке»

23 августа 2022
23

Завершился приём заявок на участие в республиканском форуме лидеров «Команда Тувы-2030». По информации главного организатора мероприятия - Агентства по делам молодёжи РТ, всего на рассмотрение экспертной комиссии поступило около сотни анкет.

Напомним, что на форум ежегодно приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Чтобы стать участником в этом году, необходимо было зарегистрироваться в автоматизированной информационной системе «Молодежь России» и заполнить анкету в личном кабинете пользователя системы. К анкете требовалось приложить мотивационное сочинение-эссе с рассказом о себе: о своих профессиональных и личностных ценностях, профессиональном кредо, целях и задачах участия в форуме. Кроме того, претенденту предлагалось поделиться, какую проблему или задачу он хочет решить на форуме и чем готов поделиться сам с другими участниками.

Экспертная комиссия выберет самые интересные работы, их авторы встретятся в этнокультурном комплексе «Алдын-Булак» 25 августа и проведут там четыре насыщенных дня.

Нынешний форум, традиционно, содержит интенсивную образовательную программу, онлайн-встречи с успешными предпринимателями, экспертами, общественными деятелями, представителями власти и бизнеса, а также защиту социальных и бизнес-проектов.

В рамках форума будет создан конвейер проектов, которые объединятся в «Банке социальных идей Республики Тыва».

По данным Правительства РТ

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения