Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
29 июня, ср

МВД Тувы наградило бдительного гражданина, нашедшего потерявшегося ребенка

8 декабря 2021
8

Накануне сотрудники полиции побывали в гостях у жителя Кызылского района Чингиза Тулуша, оказавшего содействие органам внутренних дел в поиске пропавшего малолетнего ребенка, сообщает TMG со ссылкой на пресс-службу МВД Тувы. Напомним, ранее в полицию обратился 32-летний житель Кызыла, который сообщил о том, что около 13 часов со двора дома на улице Гагарина пропал его 5-летний сын. Ориентировка с приметами мальчика была передана наружным службам полиции, а также размещена в социальных сетях. Ребенок был найден около 19 часов вблизи дачного общества «Дар» поселка Каа-Хем. Мальчика, который шел возле дороги, увидел Чингиз Тулуш, направлявшийся на дачи. Со слов гражданина, он узнал мальчика по ориентировке, размещенной в аккаунте МВД по Республике Тыва в социальной сети «Инстаграм». Он посадил потерявшегося ребенка к себе в машину и отвез в полицию.

По словам ребенка, он добрался до указанного места пешком. Сотрудниками полиции установлено, что в отношении малолетнего противоправных действий не совершалось.

За проявленную ответственность и активную гражданскую позицию Чингиз Тулуш поощрен Благодарственным письмом министра внутренних дел по Республике Тыва, генерал-майора полиции Юрия Полякова.
Также в знак признательности начальник управления МВД России по г. Кызылу, полковник полиции Ярослав Казанцев вручил Чингизу подарочный сертификат, поблагодарив его за человеческие качества и внимательность, выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения