Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
06 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

На федеральных трассах мобилизована техника для расчистки снега

4 октября 2021
22

В Красноярском крае, Тыве и Хакасии для обеспечения безопасного проезда по федеральным трассам мобилизовано 389 единиц спецтехники, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Из них 42 - в Хакасии, 76 - в Туве. На сложных участках дорог ведется подсыпка трассы, на эти цели заготовлено более 10 тыс.тонн соли, 79 тыс.куб.м.песка, а также более 84 тонн пескосоляной смеси.

Напомним, что в ФКУ Упрдор «Енисей» в круглосуточном режиме работает дежурно-диспетчерская служба. Отслеживать метеорологическую обстановку помогает автоматизированная система метеообеспечения. Комплексы расположены на сложных, с позиции метеоусловий, участках дорог.

«Ситуация на дорогах такая, что отправляться в путь можно только на подготовленных к зимним условиям автомобилях, выбирать оптимальный скоростной режим, иметь при себе запас горючего и цепи противоскольжения», - обращаются к водителям сотрудники Федерального управления автодорог «Енисей». При возникновении нештатных ситуаций на дороге обращаться в службу спасения по телефону 112, в диспетчерскую службу Федерального управления автомобильных дорог «Енисей» по телефону +7(391) 2 650 112.

 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых  источников

Аналитика и мнения