Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

На магазинных полках Ак-Довурака появится копченая рыба из Сут-Холя

21 октября 2023
80

Индивидуальный предприниматель Дарый Монгуш из Сут-Хольского района открыла коптильный рыбный цех в Ак-Довураке после нескольких лет успешной продажи свежей рыбы их Сут-Хольского района.

Предпринимательница решила участвовать в конкурсе от Министерства сельского хозяйства региона по проекту переработки рыбных продуктов, успешно защитила проект и получила поддержку на открытие коптильного цеха.

Производственный цех Дарый разместила в приспособленном, обустроенном помещении в Ак-Довураке. Каждый процесс приготовления деликатеса происходит на отдельном оборудовании: разделка, приготовление продукта, сушка и копчение, а также хранение готовой продукции.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения