Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

На Северный Кавказ будут командированы 20 полицейских из Тувы

22 декабря 2020
20

Следующий сводный отряд полиции из Тувы отправится в командировку на Северный Кавказ в количестве 20 человек вместо 30. До пункта назначения сотрудники прибудут самолетом. Об этом решении руководства МВД России сообщили в пресс-службе регионального МВД ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Министр внутренних дел Тувы Юрий Поляков решил вопрос оптимизации среди личного состава для отправки в командировку на Северный Кавказ. Он сообщил, что в следующий раз сводный отряд МВД Тувы будет прибывать на Северный Кавказ в количестве 20 сотрудников, а не 30 – это подтверждено Министерством внутренних дел Российской Федерации. Кроме того, стражи порядка будут добираться до места назначения стражи на авиатранспорте, что ускорит процесс поставленных задач.

Сокращение количества командируемых на полгода сотрудников тувинского гарнизона является хорошим подспорьем министерству и существенно повлияет на оперативную обстановку в Республике Тыва.

Напомним, год назад министр внутренних дел республики Юрий Поляков доложил Главе Тувы, что ведет переговоры о возможности сокращения командировок сотрудников тувинской полиции на Северный Кавказ. По его мнению, круглогодичное несение службы с выездом 70 человек является большой нагрузкой для региона и непростым испытанием для семей правоохранителей.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото пресс-службы МВД по РТ

Аналитика и мнения