Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

На выставке «Россия» поженились 12 пар из Сибири

15 мая 2024
7

Пары из Алтайского края, Республик Хакасия, Алтай и Тыва, а также из Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей заключили браки на выставке в рамках первого Всероссийского свадебного фестиваля. По традиции празднование началось с театрализованного шествия, а после на Главной уличной сцене молодожены сказали друг другу «да».

С важным событием всех новоиспеченных молодоженов поздравил полномочный представитель Президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев. «Семья в России — это священно. В Год семьи вы создаете самую важную ячейку нашего общества, опираясь на наши духовно-нравственные традиции. От души поздравляю вас с этим знаменательным событием в вашей жизни», — сказал Анатолий Серышев.

Многие молодожены для церемонии выбрали традиционные сибирские костюмы. Так поступили Николай и Виктория Лузгины из Новосибирской области. «Мы встречались очень долго, около шести лет. Вот решили пожениться, узаконить наш союз и жить долго и счастливо. Мы в традиционных костюмах сибирских поселенцев. Для нас их специально сшили на заказ. Именно такие носили в Новосибирской области — яркие и красочные», — рассказала молодая семья.

Каждой из 12 пар после церемонии бракосочетания подарили огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», а завершил церемонию праздничный концерт: для молодоженов и гостей выступили артисты — известные в Сибири коллективы.

Источник: https://vk.com/gowithrussia

Видео из открытых источников

Аналитика и мнения