Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
18 мая, ср

Назван источник коронавируса. Число жертв в Китае возросло до 80

27 января 2020
6

Число погибших от нового типа коронавируса по состоянию на утро понедельника, 27 января, увеличилось до 80 человек, передает TMG со ссылкой на представителей государственного комитета по здравоохранению Китая. В провинции Хубэй, где находится очаг эпидемии, количество жертв вируса за ночь выросло с 56 до 76.

Еще четыре летальных случая зафиксированы в других частях страны. Также на 30 процентов за день возросло число заразившихся коронавирусом - до 2744 подтвержденных случаев. Большинство из них в Китае. "Количество предполагаемых случаев заболевания достигло 5794", - говорится в сообщении ведомства. Сутками ранее сообщалось о 1975 зараженных и 54 погибших от коронавируса. Помимо Китая, вирус зафиксирован в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии и Малайзии.

Специалисты изучили пробы, взятые на оптовом рынке морепродуктов в Ухане, и установили, что источником вируса были дикие животные, выставленные на продажу на рынке.

www.tmgnews.ru «ТуваМедиаГрупп» Tengrinews.kz

Фото из открытых источников