Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Николай Ильин: тувинская баранина имеет ряд преимуществ по сравнению с бараниной из других регионов и стран 

15 июля 2019
65
Тувинская баранина имеет ряд преимуществ по сравнению с бараниной из других регионов и стран. У неё отсутствует характерный для этого мяса резкий вкус, отпугивающий многих потребителей, сообщил TMG вице-президент федерации рестораторов и отельеров Сибири Николай Ильин.  «Продукт может стать конкурентоспособным со своими аналогами из Новой Зеландии и Австралии», – сказал он.  В Туве Николай Ильин принимает участие в праздновании Наадыма. Цель визита знаменитого шеф-повара – продолжить популяризацию тувинской баранины. Эта работа была начата на первом международном фестивале тувинской баранины в 2017 году. В плане Ильина познакомить гостей Наадыма, среди которых представители ресторанов и кафе Тувы, с французской разделкой бараньей туши. Николай Ильин заметил, в мире существует три вида ресторанной разделки бараньей туши – английская, американская и французская. Последняя, по его мнению, – самая лучшая. Правильная разделка позволит сделать продукт конкурентоспособным среди рестораторов, а также увеличит его покупательскую способность. Также в Туве Ильин совместно с ресторанным критиком Олегом Назаровым будет устанавливать новый гастрономический рекорд Сибири. Они попытаются сварить самый большой объём тувинского супа Кара-муна. Антон Посохин Фото Даяна Дансюрюна

Аналитика и мнения