Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
06 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Новая экипировка для вольников Тувы

26 ноября 2020
22

Для воспитанников спортивной школы олимпийского резерва Тувы поступила новая экипировка. Теперь ребят из отделения спортивной борьбы можно узнать по оранжевой форме с барсом на груди. Всего приобрели 25 комплектов: парадные и тренировочные костюмы, борцовские трико и обувь. Вся экипировка обошлась в 600 тысяч рублей, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

В школу олимпийского резерва республики поступила новая спортивная экипировка для воспитанников отделения спортивной̆ борьбы. Кроме того, спортивное учреждение ожидает поставка нового оборудования почти на 2 миллиона рублей. Поддержку оказали в рамках регионального проекта «Спорт - норма жизни». В этом году она составляет более 2 миллионов рублей. Поступившие финансовые средства по программе направили в спортивные учреждения Тувы на приобретение экипировки для спортсменов республиканских и городских школ олимпийского резерва.

В задачи регионального проекта «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография», инициированного президентом РФ Владимиром Путиным, входит развитие спортивной̆ инфраструктуры, создание условий для подготовки спортивного резерва сборных команд России.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения