Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Новые россиянки прослезились во время присяги

10 июля 2020
16

В Туве состоялась церемония торжественного принесения присяги гражданина Российской Федерации гражданками республики Азербайджан и Кыргызской республики, которые обратились в подразделение по вопросам миграции с заявлением о приеме в гражданство России в упрощенном порядке. Женщины в торжественной обстановке дали клятву быть достойными гражданами своей страны, а также соблюдать действующее законодательство.

Начальник Управления по вопросам миграции МВД по Республике Тыва , полковник полиции Владимир Бубаренко поздравил новоявленных россиянок с важным событием и пожелал им быть патриотами и верными гражданами России. В завершении мероприятия виновницы торжества выразили благодарность сотрудникам миграции за помощь в получении гражданства в короткие сроки, а также сказали, что были очень счастливы​ и даже прослезились, потому что воссоединились со своими семьями. У обеих мужья и дети являются гражданами Российской Федерации.

Напомним, что принесение присяги – это важная часть процедуры принятия гражданства Российской Федерации. Лицо, приобретающее гражданство Российской Федерации, обязано принести присягу гражданина Российской Федерации. Отказ заявителя от принесения присяги является основанием для отмены решения о приеме в гражданство Российской Федерации.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru
Фото​ управления по вопросам миграции МВД по РТ

Аналитика и мнения