Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
16 апреля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Новый сквер в селе стал местом проведения культурно-массовых мероприятий

26 февраля 2024
12

Жители села Тээли Бай-Тайгинского района благодаря реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», созданного по инициативе президента России Владимира Путина, с прошлого года начали отмечать все культурно-массовые мероприятия в сквере «Бай-Тайга».

Новое общественное пространство призвано выполнять сразу несколько функций: экологическую, воспитательную, эстетическую и познавательную. Реализация проекта повлияла на жизнь граждан и облик села. Сквер стал местом прогулок и отдыха жителей. В праздники там проводят различные мероприятия.

На территории сквера «Бай-Тайга» и стадиона имени В. Суге-Маадыра проходили народные гуляния празднования Шагаа. Проводились состязания по национальным играм.

Как отмечает одна из местных жительниц Валентина Оолак, новый сквер помог существенно улучшить качество жизни односельчан:

«Сквер преобразился, обрёл современный облик и стал ещё одним местом отдыха. Здесь предусмотрена возможность проведения культурно-массовых мероприятий, что очень удобно. Рады, что для жителей сел создаются такие условия», - подчеркнула Валентина Оолак.

Фото из открытых источников

false
false
false

Аналитика и мнения