Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 июля, пт

Обсуждается вопрос о проведении в Кызыле Сибирского форума приграничного сотрудничества

3 декабря 2021
8

В 2022 году в Кызыле может быть проведен Сибирский форум приграничного сотрудничества. Об этом стало известно в ходе заседания Экспертно-консультационного совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение» по приграничному сотрудничеству и внешнеэкономическим связям. Участники экспертно-консультационного совета МАСС по приграничному сотрудничеству и внешнеэкономическим связям рассмотрели ряд вопросов, одним из которых касался возможности проведения подобного форума на территории Тувы. Республика давно готова предложить свои товары на экспорт для соседних регионов. В числе предложений - тувинская баранина, сыр, продукция из трав и сувениры.
В результате участниками ЭКСа был одобрен подготовленный пакет сводных предложений по расширению мер поддержки сибирского экспорта.
«Важно в тезисы на этом форуме собрать все самое главное, а на бумажном носителе отработать и отшлифовать,  нужным адресатам отправить в качестве сегодняшнего решения», – резюмировал руководитель Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края Виталий Снесарь.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения