Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 февраля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Ольга Россова о событиях на Украине: «Своих не бросаем!»

3 марта 2022
20

Уполномоченный по правам человека в Туве Ольга Россова в своем блоге поддержала позицию президента страны по проведению спецоперации на Украине. «Лично я горжусь нашим президентом, принявшим решение о признании ДНР и ЛНР. Восемь лет страданий, военных действий и многочисленных нарушений прав граждан и детей, было необходимо прекращать», — написала она.

Также Россова напомнила, что подобные события происходили в истории и ранее. «Мы помним, что так было всегда!!! Благодаря вмешательству России половина Европы и часть Азии получили свою государственность. Давайте вспомним историю: Финляндия, Латвия, Эстония, Литва, Польша, Румыния, Молдавия, Болгария, Сербия, Азербайджан, Армения, Грузия, Туркмения, Киргизия, Казахстан, Белоруссия и сама Украина стали самостоятельными государствами благодаря СССР-России. При нашей поддержке получили и сохранили свою независимость такие государства, как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (1821 г.), Алжир, Куба, Израиль, Мозамбик, Египет (1967 г.), Ангола (1975 г.). Никто не хочет войны, но иногда просто не остается другого выхода», — напомнила она.

Ольга Россова выразила поддержку военнослужащим, участвующим сейчас в спецоперации: «Я горжусь нашими ребятами – военнослужащими, которые сегодня участвуют в миротворческой операции и защищают мирных жителей и границы собственной Родины. Считаю правильным проведение спецоперации, которая была объявлена нашим Президентом, в том числе и для безопасности России, которой не нужны войска Северо-Атлантического альянса и прозападные лаборатории по созданию биологического оружия, практически у границ нашего государства».

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения