Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

ОНФ Тувы передал медикам сладкие гостинцы

1 декабря 2020
22

Представители Общероссийского народного фронта в Туве в рамках акции взаимопомощи #МыВместе своими силами собрали около десяти килограммов сладостей для медицинских работников. К конфетам и другим кондитерским изделиям общественники также приложили чай, кофе и мед, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Сладкие гостинцы от активистов регионального отделения ОНФ получили не только врачи, работающие в «красной зоне», но и средний и младший персонал Республиканской больницы № 1. Ведь сейчас у всех медработников в несколько раз увеличилась нагрузка, независимо от того, работают они с заболевшими коронавирусом или нет.

«Мы стараемся всячески поддерживать всех медиков, которые неустанно работают и борются за жизнь каждого пациента. В этот раз решили порадовать их сладкими наборами. Уверены, малейшее внимание и доброе слово придают им сил и веры: так врачи понимают, что в борьбе с Covid-19 они не одни», – поделилась участница акции #МыВместе, член регионального штаба ОНФ в Тыве Инна Санчат-оол.

Общественники подчеркнули, что акция по сбору сладостей продолжается, все желающие поддержать медработников могут принести конфеты, печенье и другие кондитерские изделия в региональный исполком ОНФ по адресу в Кызыле: улица Кочетова, 30, кабинет 26. Телефон для справок: 8 (394 22) 2-10-50.

Напомним, авторами идеи по сбору сладостей для медработников стал штаб #МыВместе в Красноярском крае. Акцию поддержали и другие регионы, в том числе Республика Тыва.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по информации ОНФ РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения