Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
17 мая, вт

Осужденная из Тувы участвует в конкурсе «А ну-ка девушки»

17 февраля 2020
8

В УФСИН по республике Тува определили победителя первого этапа Всероссийского конкурса «А ну-ка девушки», среди осужденных женщин, отбывающих наказание в виде лишения свободы.

Всего было пять испытаний конкурса. Так, в первом этапе участницы рассказывали о себе и своих увлечениях. На этапе «Дефиле» девушки демонстрировали платья и костюмы, которые сшили своими руками. А поделиться душевными воспоминаниями о своей малой родине стало возможным на этапе «Национальный колорит». Также был этап, где участницы раскрыли свой творческий потенциал в виде художественных номеров. Конкурс среди девушек, не мог пройти без кулинарного испытания, в котором участницы раскрыли себя как умелые хозяйки.

По результатам всех испытаний, первое место заняла Номчу-Белек, и в марте 2020 года ей предстоит представить нашу республику в финале всероссийского конкурса в Вологде.

 «Конкурс, направленный на повышение нравственного и культурного уровня у осужденных, организации их досуга, формирования у них устойчивых моральных установок и интересов к семейным ценностям, развитие творческих способностей и самовыражения, позволил представительницам прекрасного пола на некоторое время забыться о том, что они осужденные, ещё раз переосмыслить свою жизнь, выделив в ней семейные ценности стержнем которых должна быть имена женщина – мать», - отметил подводя итоги конкурса заместитель начальника УФСИН России по РТ управления Александр Храмов.

www.tmgnews.ru «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников